Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
國立清華大學優秀僑生研究生獎學金申請公告

【國立清華大學優秀僑生研究生獎學金申請公告】

申請時間:2017年9月4日至10月4日


注意
南大校區2年級以上的研究生申請時直接送紙本資料即可
南大校區的新生研究生是採線上申請後,再送紙本資料
※紙本資料請交至南大校區學務處學務行政組劉又嘉小姐


1.資格
(A)依僑生回國就學及輔導辦法規定入學,及於本校碩、博士班就學之優秀僑生。
(B)港澳學生依香港澳門居民來臺就學辦法規定入學,及於本校碩、博士班就學之優秀僑生。
(C)上一學期學業成績平均達GPA3.38(80分)以上且未受申誡以上處分者。

2.繳交資料:
(A)申請表(新生請上網填寫並列印:http://gsa49127.ad.nthu.edu.tw/ocs/),舊生申請表繳交紙本。

(B)新生:大學部或碩士班成績單;舊生:上一學期成績單。
(C)指導教授或導師推薦函
(D)其他證明文件(經濟情況、學業成績、課外活動與操守表現及其它有利於申請人之特殊表現)。


3.審核基準及程序
由學務長、綜合學務組組長、生活輔導組組長、業務承辦人員、及二名由學務長遴聘之學務會議代表組成審查委員會。審查委員依據總經費、申請之金額、申請人之課業成績(學期平均)、其他優秀表現、修習學分數、經濟需求及領獎次數等條件綜合討論,決定獲獎人。


4.受獎期間以六個月為一期,每人獲獎次數最多以三期為原則,碩班、博班分開計算。


5.其他未盡事宜,依獎學金施行細則(如附件)規定。

註:若填寫完成,發生無法列印時,請嘗試將螢幕縮小或更換瀏覽器

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼